Тёмная волшебница
Вообще-то я придерживаюсь мнения, что если автор текста начинает рассказывать о том, что он своим текстом хотел сказать, это показатель его - автора - несостоятельности. Потому что, выходит, текстом он свою мысль не донёс.
Я ходила две недели, во мне боролись писательская гордость и желание высказаться. Желание высказаться победило. Писательская гордость выслушала очередное "я неплохой виддер, но посредственный райтер", обиделась и наконец заткнулась. Так что трепещите. Далее - простыня о том, что я хотела сказать этим текстом. Там много и в отрыве от текста неактуально.
читать дальше
О том, как появилась идеяСначала появились джеты. В смысле, 3-д модели современных истребителей. И совершенно прекрасные уроки по работе с ними. Я втыкала в них, муж поставил мне пак на компьютер, я влюбилась и пропала. И поняла, что нам нужно модерн!АУ. Идеи не было, визуального концепта тоже. Было только острое желание поработать с джет-паком на благо команды. В общем, так и началась Слепая зона.
Наш канон примечателен своей благополучностью. Если вдуматься, у героев на протяжение всей истории всё хорошо. Ну... всё намного лучше, чем можно было бы ожидать. Читая книжку впервые - даже с учётом спойлеров - я постоянно боялась: что кто-то из главных героев не вернётся из очередного самоубийственного вылета, что не придёт подлодка, что Фред останется калекой после Трука, уедет домой и потеряет Джека. И, пожалуй, единственное, чего я не боялась - это того, что они будут жить долго, но не слишком счастливо, и умрут порознь спустя четверть века после войны. Правда, на деле эпилог чудовищен. Но пофиксить эпилог желающих хватало, а вот мысль написать "анти-фикс-ит", где произошло всё плохое, чего можно было ожидать от канона, грела душу почему-то только мне.
Я не люблю, когда АУ - это ретеллинг. За редким исключением это кажется мне скучным. Мне нравится, когда само АУ провоцирует изменение истории. Когда отличие мира рождает новый сюжет. Так появилась пустыня. При Уэйке за Фредом пришла подлодка. Моя история практически дословно повторяет канон до Уэйка. А потом подлодка не приходит, маячок не работает, Фред попадает в плен, возвращается домой калекой и теряет связь с Джеком. Вот такой вот ретеллинг наоборот.
Это была первая мысль. Вторая мысль выведена в шапку. Это посткоитуальная беседа в Моане. Когда Джек говорит, что нужно написать книгу, а Фред спрашивает: "О нас?". Знаете, это так мило... Фредди, который на полном серьёзе интересуется у Джека, не хочет ли тот после войны написать любовный роман... Да и вообще... сама эта формулировка - "о нас". Это значит, есть эти самые "мы". Не просто две ночи в отеле, нет, "мы", и какие-то перспективы. Книга там, например... И, кстати, есть ещё один момент. Разговор у подъёмника после Моаны. Когда Фред в очередной раз упоминает книгу, а Джек смеётся, мол "тебя эта идея занимает куда больше, чем меня". И вот из этих двух диалогов и сложился концепт, что Фредди, вернувшись домой, должен был написать книжку - "о нас". Свой опус он назвал "На крыле" и издался под псевдонимом.
О том, что и почему написал ФреддиЛюбой вид творчества, в моём понимании, есть переработка автором окружающей его действительности. Или не действительности, а собственного опыта, мечтаний и чаяний. Если с переработкой у автора туго, получается мэри-сьюшный фанфик, где Гарри Поттер попадает в школу номер пять города Н и влюбляется в прекрасную героиню. Если с фантазией проблем нет, то из идиотского разговора о том, что "бобик сдох" получается арт с Годзиллой, нацелившейся на Брогана. В чём связь? - спросите вы. Ну, она неочевидна... Тем не менее, она есть. У любого текста, рисунка, клипа - чего угодно - есть причина. Есть что-то, давшее старт идее. И чаще всего этих причин и стартов очень много. Они сплетаются, влияют друг на друга, переплавляясь во что-то единое. Парадокс в том, что вникая в результат, совершенно невозможно отгадать, что было причиной. Причиной "Хоббита" оказалась дырка на ковре. Причиной "На крыле" - парочка второстепенных героев другой книжки. Причиной "Слепой зоны" (приятно поставить себя в один ряд с великими) - импортированная в ААЕ 3д-моделька самолётика.
Обычно АУ - это следствие канона. Вывод из него. То, что станет с героями, если... Я же написала не "следствие", я написала свою фантазию на тему "причины". Продумывая сюжет, я отталкивалась от канона не вперёд (как бы повёл себя канонический герой, в новой ситуации), а назад (каким мог быть прототип канонического героя).
Исходя из вышесказанного, с фантазией у моего Фредди туго. Он написал марти-стюшный фичок на свою бестолковую жизнь. Превратил единственную богатую, красивую и успешную женщину из своего окружения в поклонницу Джека, наградил капитана Берки званием, поубивал половину эскадрильи в порыве вдохновения (от большой любви, полагаю, чтобы читатель проникся), а разговоры с Джеком у бассейна перекроил в постельные сцены. О, и самое смешное (это не нога, если что): Рождество.
Вы спросите: за что ты так с Фредди? Он же не глупый мальчик... Конечно, не глупый. Столь явные параллели и нарочитая марти-стюшность канонного Фреда относительно фичкового - это авторское допущение. И упрощение. А ещё - это совершенно фантастическая уверенность моего Фредди в том, что каким-то невозможным образом книжка попадёт в руки Джеку. И, если она попадёт, Джек должен понять, что книжка о нём. Джек должен увидеть цитаты из себя, Джек должен догадаться, что стало причиной книжки.
Немножко саундтрэкаНемножко саундтрэка
Во-первых, Unity. Она появилась практически одновременно с концепцией. И по тексту она подходит просто идеально.
текстI found a note with your name
And a picture of us
Even though it was framed
And covered in dust
It's the map in my mind that sends me on my way
They say it's never too late
To stop being afraid
And there is no one else here
So why should I wait?
And in the blink of an eye the past begins to fade
So have you ever been caught in a sea of despair?
And your moment of truth
Is the day that you say "I'm not scared"
Put your hands in the air
If you hear me out there
I've been looking for you day and night
Shine a light in the dark
Let me see where you are
'Cause I'm not gonna leave you behind
If I told you that you're not alone
And I show you this is where you belong
Put your hands in the air
One more time
I've seen a million miles
Met a million faces
Took all I knew
To reach all these places
And I'd do it again
If it brings me back to you
Download Shinedown Unity for free from pleer.com
Во-вторых, немножко русскоязычного и посвящённого моим личным глюкам. Калугин. Песня про то, "как подводная лодка в бескрайней пустыне погибала в воздушном бою". А вообще, кстати, я подозреваю, что перед сном Фредди посмотрел "Дюну" и впечатлился песчаными червями))
Download Das Boot for free from pleer.com
И в завершении, эпилог. В смысле, песня из эпилога. В смысле, она играла в баре. Не знаю, откуда я это знаю. Не знаю даже, как оно оказалось в моём плейлисте, но где-то между завершением "Слепой зоны" и появлением "Видимости" эта песня появилась. И, если кого-то интересует, то фоновым саундом концовки идёт именно она.
Cкачать Slade Ooh La La In L. A бесплатно на pleer.com
Про клипНаверное, того, кто вникал и в текст, и в видео, интересует вопрос, как же получилось так, что на текст, которым я так горжусь, получился такой убогий клип. Ну, вот такой парадокс, да. Клип начался осенью, в сентябре, уже после появления общей идеи текста. Я даже помню момент озарения, когда представила себе переворот камеры и как отражение Хэллкэта в воде превращается в реактивный джет. Я просидела кучу времени над этим началом, реализовала основную мысль и отложила. Потому что во-первых нужна была какая-то определённость с текстом, а во-вторых пора было делать "официальное" видео - тизер к выходу книжки, или рекрутинг, или трейлер. В общем, я занялась "официальным". Потом я писала текст. И думала, вот ещё пару глав, чтобы можно было показать художнику и приняться за клип. Потом началась ЗФБ. А потом в один прекрасный момент я обнаружила, что до спецквеста полторы недели. Я достала старые наработки, зарылась в них, вспомнила от силы половину того, что было задумано. Покрутила идею и так, и этак, и поняла, что там нужно переделывать реально всё. По многим причинам. Всё переделать за две недели невозможно - это раз. И мне хотелось показать первые 20 секунд, с которых всё началось - это два. Поэтому я приняла решение доделать абы как исключительно с целью донесения "причины" своего текста до тех, кто этим текстом проникся. В тот момент, когда решение принималось, я ещё думала, что может быть, когда-нибудь сделаю полную версию. Но сейчас - нет, не сделаю. Потому что всё, что я хотела сказать, я сказала текстом. Ну, вернее, текстом и теми двадцатью секундами, где обложка превращается в современность.
Вы спросите, почему же так убого реализовано то, что есть? Всё просто. Потому что за полторы недели до спецквеста мой муж уехал в поход в Марокко, и монтировала я с "орлёнком" на руках. Оглядываясь назад, я думаю, что, может, стоило отложить до возвращения мужа, сделать те же полторы минуты, но нормально, приурочить их к вот этому посту... Но в пылу ФБ я решила иначе. И, пожалуй, я этому решению рада - потому что после завершения ФБ не сидела над никому не нужным и заведомо неполноценным видео.
Ну и подводя итог...
Эта игра началась для меня со "Слепой зоны". И в какой-то мере ей закончилась. Я не знаю, как нормально выразить это словами, но эту игру я прошла с двумя парами героев. Мой хэдканон касательно моих Джека и Фреда раздулся до размеров книги, оброс какими-то сайд-стори, вариациями и чуть ли не фанфиками на фанфик. Я бесконечно счастлива, что смогла разделить весь объём своего мозговыноса с Хельгой (и да, "Видимость" - это лучший подарок, лучший фидбэк, который я могла получить). Я бесконечно счастлива, что смогла донести эту историю, и что история нашла отклик. И я бесконечно благодарна всем, кто читал и комментировал.
Слепая зонаНазвание: Слепая зона
Автор: Arasi
Бета: Хельга Винтер
Размер: миди, 13 000 слов
Пейринг/Персонажи: Джек/Фред, Дуэйн Хиггинс, Эленор Хокинс, Броган, Шустер, Сильвер, Кларенс Берки, ОМП, ОЖП
Категория: слэш
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: модерн!АУ
Краткое содержание:
— Об этом нужно написать книгу, — сказал Джек. […]
— Книгу? — спросил Фред. Он лежал на спине, заложив одну руку за голову, другая была под плечом Джека.
Джек перевернулся на бок, подперев рукой голову.
— Книгу, — сказал он.
— О чём?
— О войне. Обо всём этом.
— Не о нас?
— История, Киллер, история. Мы творим историю, и сами об этом не знаем. Все эти авианосцы и авиагруппы... Кто-то должен это всё записать.
— Наверное, — сказал Фред. (c) Энсан Кейс «На крыле»
История, в которой Фреда при Уэйке не подбирала подлодка, а Джек, вернувшись домой, не писал книжки.
Примечание: модерн!АУ, 1990-92 годы, война в Персидском заливе. И, ради разнообразия, никаких авианосцев. Все имена канонических персонажей, не упомянутые в романе, являются вымыслом автора фика.
Читать на АО3
Видимость неограниченна
Название: Видимость неограниченна
Автор: Хельга Винтер
Бета: Arasi
Размер: мини, 1763 слова
Пейринг/Персонажи: Джек/Фред
Категория: слэш
Жанр: PWP, флафф
Рейтинг: R – NC-17
Предупреждения: модерн!АУ, сиквел к миди "Слепая зона"
Краткое содержание: встреча после
Читать в выкладке - потом заменю ссылку на АО3, когда Хельга его туда выложит
Клип
Я ходила две недели, во мне боролись писательская гордость и желание высказаться. Желание высказаться победило. Писательская гордость выслушала очередное "я неплохой виддер, но посредственный райтер", обиделась и наконец заткнулась. Так что трепещите. Далее - простыня о том, что я хотела сказать этим текстом. Там много и в отрыве от текста неактуально.
читать дальше
О том, как появилась идеяСначала появились джеты. В смысле, 3-д модели современных истребителей. И совершенно прекрасные уроки по работе с ними. Я втыкала в них, муж поставил мне пак на компьютер, я влюбилась и пропала. И поняла, что нам нужно модерн!АУ. Идеи не было, визуального концепта тоже. Было только острое желание поработать с джет-паком на благо команды. В общем, так и началась Слепая зона.
Наш канон примечателен своей благополучностью. Если вдуматься, у героев на протяжение всей истории всё хорошо. Ну... всё намного лучше, чем можно было бы ожидать. Читая книжку впервые - даже с учётом спойлеров - я постоянно боялась: что кто-то из главных героев не вернётся из очередного самоубийственного вылета, что не придёт подлодка, что Фред останется калекой после Трука, уедет домой и потеряет Джека. И, пожалуй, единственное, чего я не боялась - это того, что они будут жить долго, но не слишком счастливо, и умрут порознь спустя четверть века после войны. Правда, на деле эпилог чудовищен. Но пофиксить эпилог желающих хватало, а вот мысль написать "анти-фикс-ит", где произошло всё плохое, чего можно было ожидать от канона, грела душу почему-то только мне.
Я не люблю, когда АУ - это ретеллинг. За редким исключением это кажется мне скучным. Мне нравится, когда само АУ провоцирует изменение истории. Когда отличие мира рождает новый сюжет. Так появилась пустыня. При Уэйке за Фредом пришла подлодка. Моя история практически дословно повторяет канон до Уэйка. А потом подлодка не приходит, маячок не работает, Фред попадает в плен, возвращается домой калекой и теряет связь с Джеком. Вот такой вот ретеллинг наоборот.
Это была первая мысль. Вторая мысль выведена в шапку. Это посткоитуальная беседа в Моане. Когда Джек говорит, что нужно написать книгу, а Фред спрашивает: "О нас?". Знаете, это так мило... Фредди, который на полном серьёзе интересуется у Джека, не хочет ли тот после войны написать любовный роман... Да и вообще... сама эта формулировка - "о нас". Это значит, есть эти самые "мы". Не просто две ночи в отеле, нет, "мы", и какие-то перспективы. Книга там, например... И, кстати, есть ещё один момент. Разговор у подъёмника после Моаны. Когда Фред в очередной раз упоминает книгу, а Джек смеётся, мол "тебя эта идея занимает куда больше, чем меня". И вот из этих двух диалогов и сложился концепт, что Фредди, вернувшись домой, должен был написать книжку - "о нас". Свой опус он назвал "На крыле" и издался под псевдонимом.
О том, что и почему написал ФреддиЛюбой вид творчества, в моём понимании, есть переработка автором окружающей его действительности. Или не действительности, а собственного опыта, мечтаний и чаяний. Если с переработкой у автора туго, получается мэри-сьюшный фанфик, где Гарри Поттер попадает в школу номер пять города Н и влюбляется в прекрасную героиню. Если с фантазией проблем нет, то из идиотского разговора о том, что "бобик сдох" получается арт с Годзиллой, нацелившейся на Брогана. В чём связь? - спросите вы. Ну, она неочевидна... Тем не менее, она есть. У любого текста, рисунка, клипа - чего угодно - есть причина. Есть что-то, давшее старт идее. И чаще всего этих причин и стартов очень много. Они сплетаются, влияют друг на друга, переплавляясь во что-то единое. Парадокс в том, что вникая в результат, совершенно невозможно отгадать, что было причиной. Причиной "Хоббита" оказалась дырка на ковре. Причиной "На крыле" - парочка второстепенных героев другой книжки. Причиной "Слепой зоны" (приятно поставить себя в один ряд с великими) - импортированная в ААЕ 3д-моделька самолётика.
Обычно АУ - это следствие канона. Вывод из него. То, что станет с героями, если... Я же написала не "следствие", я написала свою фантазию на тему "причины". Продумывая сюжет, я отталкивалась от канона не вперёд (как бы повёл себя канонический герой, в новой ситуации), а назад (каким мог быть прототип канонического героя).
Исходя из вышесказанного, с фантазией у моего Фредди туго. Он написал марти-стюшный фичок на свою бестолковую жизнь. Превратил единственную богатую, красивую и успешную женщину из своего окружения в поклонницу Джека, наградил капитана Берки званием, поубивал половину эскадрильи в порыве вдохновения (от большой любви, полагаю, чтобы читатель проникся), а разговоры с Джеком у бассейна перекроил в постельные сцены. О, и самое смешное (это не нога, если что): Рождество.
Вы спросите: за что ты так с Фредди? Он же не глупый мальчик... Конечно, не глупый. Столь явные параллели и нарочитая марти-стюшность канонного Фреда относительно фичкового - это авторское допущение. И упрощение. А ещё - это совершенно фантастическая уверенность моего Фредди в том, что каким-то невозможным образом книжка попадёт в руки Джеку. И, если она попадёт, Джек должен понять, что книжка о нём. Джек должен увидеть цитаты из себя, Джек должен догадаться, что стало причиной книжки.
Немножко саундтрэкаНемножко саундтрэка
Во-первых, Unity. Она появилась практически одновременно с концепцией. И по тексту она подходит просто идеально.
текстI found a note with your name
And a picture of us
Even though it was framed
And covered in dust
It's the map in my mind that sends me on my way
They say it's never too late
To stop being afraid
And there is no one else here
So why should I wait?
And in the blink of an eye the past begins to fade
So have you ever been caught in a sea of despair?
And your moment of truth
Is the day that you say "I'm not scared"
Put your hands in the air
If you hear me out there
I've been looking for you day and night
Shine a light in the dark
Let me see where you are
'Cause I'm not gonna leave you behind
If I told you that you're not alone
And I show you this is where you belong
Put your hands in the air
One more time
I've seen a million miles
Met a million faces
Took all I knew
To reach all these places
And I'd do it again
If it brings me back to you
Download Shinedown Unity for free from pleer.com
Во-вторых, немножко русскоязычного и посвящённого моим личным глюкам. Калугин. Песня про то, "как подводная лодка в бескрайней пустыне погибала в воздушном бою". А вообще, кстати, я подозреваю, что перед сном Фредди посмотрел "Дюну" и впечатлился песчаными червями))
Download Das Boot for free from pleer.com
И в завершении, эпилог. В смысле, песня из эпилога. В смысле, она играла в баре. Не знаю, откуда я это знаю. Не знаю даже, как оно оказалось в моём плейлисте, но где-то между завершением "Слепой зоны" и появлением "Видимости" эта песня появилась. И, если кого-то интересует, то фоновым саундом концовки идёт именно она.
Cкачать Slade Ooh La La In L. A бесплатно на pleer.com
Про клипНаверное, того, кто вникал и в текст, и в видео, интересует вопрос, как же получилось так, что на текст, которым я так горжусь, получился такой убогий клип. Ну, вот такой парадокс, да. Клип начался осенью, в сентябре, уже после появления общей идеи текста. Я даже помню момент озарения, когда представила себе переворот камеры и как отражение Хэллкэта в воде превращается в реактивный джет. Я просидела кучу времени над этим началом, реализовала основную мысль и отложила. Потому что во-первых нужна была какая-то определённость с текстом, а во-вторых пора было делать "официальное" видео - тизер к выходу книжки, или рекрутинг, или трейлер. В общем, я занялась "официальным". Потом я писала текст. И думала, вот ещё пару глав, чтобы можно было показать художнику и приняться за клип. Потом началась ЗФБ. А потом в один прекрасный момент я обнаружила, что до спецквеста полторы недели. Я достала старые наработки, зарылась в них, вспомнила от силы половину того, что было задумано. Покрутила идею и так, и этак, и поняла, что там нужно переделывать реально всё. По многим причинам. Всё переделать за две недели невозможно - это раз. И мне хотелось показать первые 20 секунд, с которых всё началось - это два. Поэтому я приняла решение доделать абы как исключительно с целью донесения "причины" своего текста до тех, кто этим текстом проникся. В тот момент, когда решение принималось, я ещё думала, что может быть, когда-нибудь сделаю полную версию. Но сейчас - нет, не сделаю. Потому что всё, что я хотела сказать, я сказала текстом. Ну, вернее, текстом и теми двадцатью секундами, где обложка превращается в современность.
Вы спросите, почему же так убого реализовано то, что есть? Всё просто. Потому что за полторы недели до спецквеста мой муж уехал в поход в Марокко, и монтировала я с "орлёнком" на руках. Оглядываясь назад, я думаю, что, может, стоило отложить до возвращения мужа, сделать те же полторы минуты, но нормально, приурочить их к вот этому посту... Но в пылу ФБ я решила иначе. И, пожалуй, я этому решению рада - потому что после завершения ФБ не сидела над никому не нужным и заведомо неполноценным видео.
Ну и подводя итог...
Эта игра началась для меня со "Слепой зоны". И в какой-то мере ей закончилась. Я не знаю, как нормально выразить это словами, но эту игру я прошла с двумя парами героев. Мой хэдканон касательно моих Джека и Фреда раздулся до размеров книги, оброс какими-то сайд-стори, вариациями и чуть ли не фанфиками на фанфик. Я бесконечно счастлива, что смогла разделить весь объём своего мозговыноса с Хельгой (и да, "Видимость" - это лучший подарок, лучший фидбэк, который я могла получить). Я бесконечно счастлива, что смогла донести эту историю, и что история нашла отклик. И я бесконечно благодарна всем, кто читал и комментировал.
Слепая зонаНазвание: Слепая зона
Автор: Arasi
Бета: Хельга Винтер
Размер: миди, 13 000 слов
Пейринг/Персонажи: Джек/Фред, Дуэйн Хиггинс, Эленор Хокинс, Броган, Шустер, Сильвер, Кларенс Берки, ОМП, ОЖП
Категория: слэш
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: модерн!АУ
Краткое содержание:
— Об этом нужно написать книгу, — сказал Джек. […]
— Книгу? — спросил Фред. Он лежал на спине, заложив одну руку за голову, другая была под плечом Джека.
Джек перевернулся на бок, подперев рукой голову.
— Книгу, — сказал он.
— О чём?
— О войне. Обо всём этом.
— Не о нас?
— История, Киллер, история. Мы творим историю, и сами об этом не знаем. Все эти авианосцы и авиагруппы... Кто-то должен это всё записать.
— Наверное, — сказал Фред. (c) Энсан Кейс «На крыле»
История, в которой Фреда при Уэйке не подбирала подлодка, а Джек, вернувшись домой, не писал книжки.
Примечание: модерн!АУ, 1990-92 годы, война в Персидском заливе. И, ради разнообразия, никаких авианосцев. Все имена канонических персонажей, не упомянутые в романе, являются вымыслом автора фика.
Читать на АО3
Видимость неограниченна
Название: Видимость неограниченна
Автор: Хельга Винтер
Бета: Arasi
Размер: мини, 1763 слова
Пейринг/Персонажи: Джек/Фред
Категория: слэш
Жанр: PWP, флафф
Рейтинг: R – NC-17
Предупреждения: модерн!АУ, сиквел к миди "Слепая зона"
Краткое содержание: встреча после
Читать в выкладке - потом заменю ссылку на АО3, когда Хельга его туда выложит
Клип
Unity from Fighting Twenty on Vimeo.
Не знаю, кто сказал, что ты плохо пишешь, "Слепая зона" ну очень хороша. Больше того, она что называется забирает: реально переживаешь за героев и читаешь в один присест, потому что нельзя оторваться. А клип...да Бог с ним, я когда читала, у меня в голове были сотни картин и даже целое кино, так что стратегическую задачу ты выполнила
А ссылку на твой визиточный клип сам автор канона повесил первой на свой сайт
Не знаю, кто сказал, что ты плохо пишешь - я тоже не знаю )) я пишу нормально, хотя на фоне мультифандома - уж не говорю про сравнение с писателями - я всего лишь очередной посредственный райтер. С клипами обычно иначе. На фоне мультифандома они у меня неплохие)) вон и Дедушка признал)) давно, кстати, признал, в сентябре еще. Я и тут писала, и в командном соо все радовались. Ты просто пропустила))
Но я очень рада, что тебе понравился текст. Мяу))
это все называется история создания *шепотом* это потому что я не написала про "уронили мишку на пол / оторвали мишке лапу" или "глубокий символизм ампутированной ноги"))))) изначально пост был как раз про ногу))))) и про том, что я хотела этим сказать)))))
отрезанной ногойсиними занавесками - пусть об этом думают читатели и филологи))))Вообще я иногда натыкаюсь на обсуждение клипов в этом ключе - типа, автор хотел сказать то-то. Вот их читать реально прикольно. Потому что по факту у автора завис компьютер и всё получилось не так, как автор хотел, а зрители потом нашли в этом глубокий символизм))))))
Посетите также мою страничку
hatsat.bget.ru/user/Sergio05K1293/ открытие карт счета в иностранном банке
33490-+